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Rocambole de Solteiro

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola eamasse bem.
  2. 2.
    Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal e a cebola emisture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.
  3. 3.
    Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vemdo próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico eespalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho demadeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficargrosso para não ficar cru).
  4. 4.
    Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro opresunto, seguido da mussarela ralada.
  5. 5.
    Espalhe as rodelas detomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e oorégano.
  6. 6.
    Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depoisde bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.
  7. 7.
    Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cimado rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º c por cerca de 40minutos.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.
Achei uma receita de rocambole com batata e cenoura... Aí pensei em mudar o recheio... Mudei, acrescentei os temperos na massa e ficou assim. Deliciosa!!!

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Comentários (3)

JOSELMA RIBEIRO DE SOUZA

Bom se é de solteiro ou se vai ser de casado, não ligo, pois o sabor é dos "Deuses"... Parabéns! Olha pra ser franca, quase não consegui enrolar, foi um pouco trabalhoso, acho que exagerei na montagem. Acrescentei alguns temperos que minha familia gosta e no final deu tudo certo e todos se deliciaram... beijos!!!!!!

adriana lima

Bom de +++++ eu fiz ficou maravilhosso com um sabor ..nada comparavel.. agora~só não entendei ...por que ser de solteiro..!!.mas bom mesmo faça.. vai amar...bjs

Luis Lima

Mandei esta Receita para o programa Mais Você da Ana Maria Braga e ela disse que babou na minha receita. Falei com ela ao vivo por telefone e orientei o modo de fazer a receita.

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