Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Verão

Rocambole de Verão

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

267,63 kcal

MAria da Penha da Conceição

Receita enviada por MAria da Penha da Conceição

Em 23/01/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma.

  • 2. Bata até embranquecer.

  • 3. Acrescente o sal, peneire a farinha com o fermento.

  • 4. Unte uma assadeira média retangular com bastante margarina.

  • 5. Polvilhe farinha de trigo, coloque o papel manteiga e torne a untar.

  • 6. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido até dourar.

  • 7. Retire do forno, mantendo o papel manteiga.

  • 8. Coloque recheio e enrole soltando do papel manteiga.

  • 9. Decore a gosto com requeijão, batata palha, tomate seco.

Recheio

  • 1. Peneire a ricota, amasse com um garfo e junte os demais ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários