Rocambole de Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Massa:
  • 3. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata até embranquecer. Acrescente o sal, peneire a farinha com o fermento. Unte uma assadeira média retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo, coloque o papel manteiga e torne a untar. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido até dourar.
  • 4. Retire do forno, mantendo o papel manteiga. Coloque recheio e enrole soltando do papel manteiga. Decore a gosto com requeijão, batata palha, tomate seco.
  • 5. Recheio:
  • 6. Peneire a ricota, amasse com um garfo e junte os demais ingredientes.
receita minuto

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Atum Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Batata palha Bolos com recheio Maionese Papel manteiga Peixe Ricota Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: