logomarca cybercook

Rocambole de Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata até embranquecer. Acrescente o sal, peneire a farinha com o fermento. Unte uma assadeira média retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo, coloque o papel manteiga e torne a untar. Coloque a massa e leve ao forno pré aquecido até dourar.
  3. 3.
    Retire do forno, mantendo o papel manteiga. Coloque recheio e enrole soltando do papel manteiga. Decore a gosto com requeijão, batata palha, tomate seco.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Peneire a ricota, amasse com um garfo e junte os demais ingredientes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Atum Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Batata palha Bolos com recheio Maionese Papel manteiga Peixe Ricota Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum Batata