Rocambole de Verao:

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Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Coloque, no copo do liquidificador, o leite, os ovos, o oleo e o arroz cozido.
  2. 2.
    Bata e acrescente o queijo ralado, o sal e a salsinha.
  3. 3.
    Bata ate formar um creme consistente.
  4. 4.
    Desligue e junte o fermento em po.
  5. 5.
    Bata mais um pouco apenas para que os ingredientes se agreguem.
  6. 6.
    Coloque em uma forma retangular, untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve ao forno a 180c por 20 minutos.
  8. 8.
    Retire da assadeira e coloque sobre um pano umido.
  9. 9.
    Empregue o recheio e enrole como rocambole.
  10. 10.
    Decore a gosto.
  11. 11.
    Numa panela coloque o oleo e refogue a cebola.
  12. 12.
    Junte a linguiça picada, o milho verde, o molho de tomate e as azeitonas.
  13. 13.
    Refogue por alguns minutos.
  14. 14.
    A seguir, junte o requeijao e a farinha, misturando sempre.
  15. 15.
    Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Cozinhe o arroz com um caldo de galinha ou carne.
  18. 18.
    O rocambole ficara mais saboroso.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/11/01.

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