1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Verao

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, no copo do liquidificador, o leite, os ovos, o oleo e o arroz cozido.
  2. 2.
    Bata e acrescente o queijo ralado, o sal e a salsinha.
  3. 3.
    Bata ate formar um creme consistente.
  4. 4.
    Desligue e junte o fermento em po.
  5. 5.
    Bata mais um pouco apenas para que os ingredientes se agreguem.
  6. 6.
    Coloque em uma forma retangular, untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve ao forno a 180c por 20 minutos.
  8. 8.
    Retire da assadeira e coloque sobre um pano umido.
  9. 9.
    Empregue o recheio e enrole como rocambole.
  10. 10.
    Decore a gosto.
  11. 11.
    Numa panela coloque o oleo e refogue a cebola.
  12. 12.
    Junte a linguiça picada, o milho verde, o molho de tomate e as azeitonas.
  13. 13.
    Refogue por alguns minutos.
  14. 14.
    A seguir, junte o requeijao e a farinha, misturando sempre.
  15. 15.
    Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Cozinhe o arroz com um caldo de galinha ou carne.
  18. 18.
    O rocambole ficara mais saboroso.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/11/01.

Comentários (0)

Arroz Carne Receitas de rocambole Brasileira Caldo de galinha Arroz cozido Azeitona Milho verde Pratos principais Queijo ralado Cheiro verde Fermento químico em pó Linguiça toscana

Rocambole de Verao