1
logomarca cybercook

Rocambole de Verao

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, no copo do liquidificador, o leite, os ovos, o oleo e o arroz cozido.
  2. 2.
    Bata e acrescente o queijo ralado, o sal e a salsinha.
  3. 3.
    Bata ate formar um creme consistente.
  4. 4.
    Desligue e junte o fermento em po.
  5. 5.
    Bata mais um pouco apenas para que os ingredientes se agreguem.
  6. 6.
    Coloque em uma forma retangular, untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve ao forno a 180c por 20 minutos.
  8. 8.
    Retire da assadeira e coloque sobre um pano umido.
  9. 9.
    Empregue o recheio e enrole como rocambole.
  10. 10.
    Decore a gosto.
  11. 11.
    Numa panela coloque o oleo e refogue a cebola.
  12. 12.
    Junte a linguiça picada, o milho verde, o molho de tomate e as azeitonas.
  13. 13.
    Refogue por alguns minutos.
  14. 14.
    A seguir, junte o requeijao e a farinha, misturando sempre.
  15. 15.
    Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Cozinhe o arroz com um caldo de galinha ou carne.
  18. 18.
    O rocambole ficara mais saboroso.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/11/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rocambole de Arroz

Rocambole de Arroz

Por Mara Regina

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Empada dos Neves

Empada dos Neves

Por José Neves

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Arroz Carne Receitas de rocambole Brasileira Caldo de galinha Arroz cozido Azeitona Milho verde Pratos principais Queijo ralado Cheiro verde Fermento químico em pó Linguiça toscana

Rocambole de Verao