Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Verão

Rocambole de Verão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

275,16 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/03/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque, no copo do liquidificador, o leite, os ovos, o oleo e o arroz cozido.

  • 2. Bata e acrescente o queijo ralado, o sal e a salsinha.

  • 3. Bata ate formar um creme consistente.

  • 4. Desligue e junte o fermento em po.

  • 5. Bata mais um pouco apenas para que os ingredientes se agreguem.

  • 6. Coloque em uma forma retangular, untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.

  • 8. Retire da assadeira e coloque sobre um pano umido.

  • 9. Empregue o recheio e enrole como rocambole.

  • 10. Decore a gosto.

  • 11. Numa panela coloque o oleo e refogue a cebola.

  • 12. Junte a linguiça picada, o milho verde, o molho de tomate e as azeitonas.

  • 13. Refogue por alguns minutos.

  • 14. A seguir, junte o requeijao e a farinha, misturando sempre.

  • 15. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.

Dica Cybercook

  • 1. Cozinhe o arroz com um caldo de galinha ou carne. O rocambole ficará mais saboroso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários