Rocambole delicado de côco

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Rale o coco, junte o açúcar, a manteiga, a farinha e as gemas. Misture tudo e leve ao fogo até desprender da panela. Retire e deixe esfriar.
  2. 2.
    Unte uma assadeira, forre com papel impermeável untado, coloque a massa e leve ao forno quente até dourar. Depois vire em um pano úmido, retire o papel, coloque o recheio e enrole.

Recheio

  1. 1.
    Misture o leite, o açúcar, o sal e leve ao fogo até levantar fervura. Engrosse com o amido de milho, as gemas, a manteiga e a gelatina já dissolvida. Deixe esfriar. Bata bem e empregue no rocambole.
  2. 2.
    Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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