1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole delicado de côco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Rale o coco, junte o açúcar, a manteiga, a farinha e as gemas. Misture tudo e leve ao fogo até desprender da panela. Retire e deixe esfriar.
  2. 2.
    Unte uma assadeira, forre com papel impermeável untado, coloque a massa e leve ao forno quente até dourar. Depois vire em um pano úmido, retire o papel, coloque o recheio e enrole.

Recheio

  1. 1.
    Misture o leite, o açúcar, o sal e leve ao fogo até levantar fervura. Engrosse com o amido de milho, as gemas, a manteiga e a gelatina já dissolvida. Deixe esfriar. Bata bem e empregue no rocambole.
  2. 2.
    Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Por: monica santos
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Portuguesa Amido de milho Bolos com recheio Cozinha internacional Leite Açúcar de confeiteiro

Rocambole delicado de côco