Início

Receitas

Bolos

Rocambole delicado de côco

Rocambole delicado de côco

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

191,31 kcal

monica santos

Receita enviada por monica santos

Em 14/03/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Rale o coco, junte o açúcar, a manteiga, a farinha e as gemas. Misture tudo e leve ao fogo até desprender da panela. Retire e deixe esfriar.

  • 2. Unte uma assadeira, forre com papel impermeável untado, coloque a massa e leve ao forno quente até dourar. Depois vire em um pano úmido, retire o papel, coloque o recheio e enrole.

Recheio

  • 1. Misture o leite, o açúcar, o sal e leve ao fogo até levantar fervura. Engrosse com o amido de milho, as gemas, a manteiga e a gelatina já dissolvida. Deixe esfriar. Bata bem e empregue no rocambole.

  • 2. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários