Rocambole delícia de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture a carne, a cebola e o alho picado, os ovos, salsinha e cebolinha, sache de tempero de carde, o trigo. Misture bem até a massa dar liga.
  2. 2.
    Abra a mistura em um papel filme para facilitar na hora de enrolar.
  3. 3.
    Distribua a mistura e aperte bem para não ficar buraco e assim não rachar na hora de assar.
  4. 4.
    Com a mistura aberta coloque sequenciamente os demais ingredientes e vá enrolando até o fim da mistura. Coloque numa forma. Cubra com papel aluminio e deixe assar por 40 minutos. Retire o papel aluminio e deixe no forno ate ficar uma capa crocante em cima.
  5. 5.
    Sugestão: Servir com arroz branco e molho madeira junto a uma salada verde!
Receita da mamãe!!!!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

PAULA ROBERTA MANZONI TURI

Esta receita sempre é pedida quando viajo com amigos! Eles amam!!!! É muito prático.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Carne de porco Alho Bacon Mussarela Pratos principais Salsinha Cebolinha Receitas de bolo de carne