1
logomarca cybercook

Rocambole Delícia Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, adicione a carne, a chia, o farelo de aveia, e o shoyu.
  2. 2.
    Misture bem usando as mãos para que o molho penetre por toda a carne.
  3. 3.
    Abra um pedaço de filme plástico sobre uma bancada lisa.
  4. 4.
    (Aproximadamente uns 40cm.)
  5. 5.
    Espalhe a carne com as mãos, formando um retângulo, até que a carne fique com uma espessura de aproximadamente 0,5cm.
  6. 6.
    Coloque as fatias de queijo uma ao lado da outra, sobre a carne, de modo que cubra tudo.
  7. 7.
    Em seguida, espalhe as folhas de espinafre, também por toda a superfície.
  8. 8.
    Coloque os tomates secos e o champignons.
  9. 9.
    Para enrolar a rocambole, é só pegar uma ponta da carne, segurando pelo plástico e dobrar sobre a parte que está aberta.
  10. 10.
    É só ir puxando o filme, enrolando e firmando a carne.
  11. 11.
    Pressione um pouco com as mãos para que fique bem firme.
  12. 12.
    Transfira o rolo para uma forma ou refratário untado com o azeite de oliva, e regue com o restante do azeite.
  13. 13.
    Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Hambúrguer Light

Hambúrguer Light

Por Jéssica Hopper

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Light Azeite Aveia Azeite de oliva Champignon Espinafre Farelo de aveia Molho de soja Mussarela Mussarela light Patinho Pratos principais Shoyu Shoyu light Tomate seco Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável

Rocambole Delícia Light