Rocambole Delícia Light

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande, adicione a carne, a chia, o farelo de aveia, e o shoyu.
  2. 2.
    Misture bem usando as mãos para que o molho penetre por toda a carne.
  3. 3.
    Abra um pedaço de filme plástico sobre uma bancada lisa.
  4. 4.
    (Aproximadamente uns 40cm.)
  5. 5.
    Espalhe a carne com as mãos, formando um retângulo, até que a carne fique com uma espessura de aproximadamente 0,5cm.
  6. 6.
    Coloque as fatias de queijo uma ao lado da outra, sobre a carne, de modo que cubra tudo.
  7. 7.
    Em seguida, espalhe as folhas de espinafre, também por toda a superfície.
  8. 8.
    Coloque os tomates secos e o champignons.
  9. 9.
    Para enrolar a rocambole, é só pegar uma ponta da carne, segurando pelo plástico e dobrar sobre a parte que está aberta.
  10. 10.
    É só ir puxando o filme, enrolando e firmando a carne.
  11. 11.
    Pressione um pouco com as mãos para que fique bem firme.
  12. 12.
    Transfira o rolo para uma forma ou refratário untado com o azeite de oliva, e regue com o restante do azeite.
  13. 13.
    Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

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