Rocambole Diferente
0
30 min
40 porções
Valor nutricional
151,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o presunto moído, a mostarda e uma lata de creme de leite. Em outra tigela, misture a mussarela e a outra lata de creme de leite.
2. Em um pacote de pão, passe manteiga em todas as fatias, e depois espalhe o recheio de presunto. Enrole com cuidado, cortando as extremidades, se necessário. Embrulhe cada rolinho num pedaço de papel manteiga, fechando-os lateralmente, como um bombom. Repita o mesmo procedimento com o outro pacote de pão e o recheio de queijo.
3. Leve à geladeira por 3 horas. Retire, desembrulhe e corte em fatias finas. Se forem preparados de véspera é bom colocar todos os embrulhinhos num pano de prato úmido, para não ressecar. Sirva em bandeja grande, com os rocamboles arrumados em círculos concêntricos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tia Ana