1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole difeirente

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture os três primeiros ingredientes do recheio, até adquirir consistência de espalhar. Utilize o pão de forma de preferência de um dia para o outro, retire as cascas e corte em fatias. Um dos pães será recheado com o presunto e o outro com queijo. Passe manteiga em cada uma das fatias, espalhando depois o recheio. Enrole com cuidado, cortando as extremidades, se necessário. Embrulhe cada rolinho num pedaço de papel manteiga, fechando-os lateralmente. Leve-os a geladeira por algumas horas, cortando-os depois em fatias finas. Se forem preparados de véspera é bom colocar todos os embrulhinhos num pano de prato úmido, para não ressecar. Sirva em bandeja grande, com os rocamboles arrumados em círculos concêntricos.
Tia Ana

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por Alice Cecilia

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Papel manteiga Presunto Queijo ralado Pão de forma Parmesão ralado Parmesão

Rocambole difeirente
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html