Rocambole Diferente de Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio



Preparo

  • Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a água, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

  • 1. 1 - Passe com um pincel a margarina em um tabuleiro grande.
  • 2. 2 - Por cima coloque o côco ralado.
  • 3. 3 - Coloque o leite condensado.
  • 4. 4 - Despeje a massa.
  • 5. 5 - Asse em forno quente.
  • 6. 6 - Desenforme ainda quente, sob um pano úmido e enrole.
  • 7. Dica: se gostar, cubra com mashmellow e enfeite com côco ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos doces Coco Doceria Leite condensado Margarina Ovo Fermento químico em pó Margarina culinária

Comentários (1)

Muito boa essa receita. Faço sempre aqui em casa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: