Rocambole doce de leite
0
4 porções
Valor nutricional
815,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ingredientes
2. 5 ovos
3. 1 xícara (chá) de açúcar
4. 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
5. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
6. ½ xícara (chá) de fécula de batata
7. 1 colher (café) de fermento em pó
8. Manteiga para untar
9. 1 lata de doce de leite
10. Decoração
11. Açúcar de confeiteiro a gosto
12. Cerejas a gosto
13. Modo de Fazer
14. Coloque os ovos na batedeira e bata por aproximadamente 2 minutos. Com a batedeira ligada
15. junte o açúcar aos poucos. Desligue. Acrescente o açúcar de baunilha. Bata por 10 minutos. Desligue. Adicione aos poucos a farinha e a fécula de batata peneiradas. Mexa delicadamente. Junte o fermento em pó. Unte com manteiga o fundo de uma assadeira retangular nº4 e forre com papel manteiga. Em seguida, unte o papel manteiga. Distribua a massa. Leve ao forno preaquecido (200ºC) por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme sobre o papel alumínio e apare as laterais. Espalhe o doce de leite. Enrole a massa. Após enrolar, retire o papel alumínio. Decore com açúcar de confeiteiro e cerejas.
16. Essa e outras receitas podem ser lidas na Revista Receitas da Palmirinha, nas bancas de todo país.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: