logomarca cybercook

Rocambole doce do Cheff Zé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos (não deixar a massa dourar)
  3. 3.
    O leite condensado já deve estar cozido e frio.
  4. 4.
    Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano úmido.
  5. 5.
    Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
  6. 6.
    Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.

Recheio

  1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
Receita do Cheff Zé

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

RITA DE CASSIA CARVALHO

Fiz esta receita, a massa ficou uma delicia, não é tipo pão-de-ló, o recheio eu coloquei de goiabada, ficou d++++++++++ todos amaram.

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Canela Leite condensado Canela em pó Fermento químico em pó Panela de pressão