Rocambole Dourado (Baba de Moça)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma e bata bem, depois junte o açúcar, batendo sempre. Por último adicione o achocolatado e torne a bater. Asse em assadeira untada e enfarinhada. Desenforme ainda quente sobre um guardanapo molhado e enrole.

Recheio

  1. Misture e leve ao fogo até ficar uma calda em ponto de pasta. Tire do fogo, deixe esfriar, e depois, o leite de côco ao qual já tenha adicionado as gemas. Volte ao fogo novamente, mexendo sempre, até ficar na consistência de leite condensado. Quando a massa esfriar, abra e recheie com a Baba de Moça. Decore com fios de ovos e cerejas. Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos doces Gema de ovo Leite de coco Ovo Sem Glúten Achocolatado em pó