Rocambole Dupla Carne

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Ingredientes (15)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Comece por uma caminha de vegetais onde o rocambole duas carnes vai assar.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em fatias. Cozinhe-as em uma panela com água somente até levantar a fervura. Desligue o fogo.
  3. 3.
    Arrume as batatas levemente cozidas em uma forma ou refratário.
  4. 4.
    Junte as cebolas descascadas e cortadas em rodelas.
  5. 5.
    Acrescente também o bacon bem picado e a salsinha. Misture tudo. Reserve.
  6. 6.
    Agora prepare o rocambole. Misture a carne suína com a carne bovina.
  7. 7.
    Junte o creme de cebola em pó e o ovo.
  8. 8.
    Com as mãos, mexa até obter uma massa homogênea.
  9. 9.
    Em uma tábua ou superfície lisa, abra um pedaço de plástico ou filme plástico.
  10. 10.
    Em cima distribua a massa de carne e aperte com a ponta dos dedos até compactar bem e formar um bloco homogêneo.
  11. 11.
    Por cima entra o recheio. Queijo picado e fatias de presunto.
  12. 12.
    Feche o rocambole de carne com a ajuda do plástico.
  13. 13.
    Aperte bem e deixe-o embalado, como se fosse para presente, por alguns minutos.
  14. 14.
    Retire o plástico com cuidado e arrume o rocambole na caminha de vegetais.
  15. 15.
    Regue com azeite de oliva, espalhe bem pelo rocambole e pelos vegetais.
  16. 16.
    Leve a forma ao forno preaquecido, forno médio, por 1 hora.

Molho

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Leve para uma panela e, mexendo sempre, espere engrossar.
  3. 3.
    Com o rocambole dourado e assado, retire-o do forno e derrame um pouco do molho de queijo por cima. O restante do molho você serve para acompanhar o prato.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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