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Rocambole em Preto e Branco

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma forma retangular (40x27cm). Reserve.
  3. 3.
    Em banho-maria, derreta o LACTA AMARO picado e reserve.
  4. 4.
    Numa batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma. Bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar e o LACTA AMARO . Bata mais um pouco. Desligue a batedeira.
  5. 5.
    Acrescente a farinha peneirada com o FERMENTO EM PÓ ROYAL, mexendo delicadamente para incorporar à massa.
  6. 6.
    Despeje a massa sobre a forma e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole o rocambole com o pano e espere esfriar.
  7. 7.
    Enquanto isso, prepare o recheio.
  8. 8.
    Recheio e Cobertura:
  9. 9.
    Leve ao fogo médio a manteiga, o leite condensado e o leite. Mexa com uma espátula até que a mistura adquira consistência de brigadeiro mole. Tire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o LAKA picado, mexendo para incorporá-lo bem ao creme. Espere esfriar.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Desenrole o rocambole e espalhe o recheio, reservando uma parte para a cobertura. Enrole-o novamente (sem o pano). Acerte as extremidades com uma faca afiada. Espalhe por cima a cobertura.
  12. 12.
    Decore o LACTA AMARO derretido sobre a cobertura.

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