Rocambole Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem o espinafre e leve ao forno microondas num refratário redondo alto,tampado,por 6 a 8 min, na potência alta. Escorra, resfrie e esprema bem.Reserve.
  2. 2.
    Nomesmo refratário em que cozinhou o espinafre coloque 1 colher ( sopa) de manteiga, a cebola e o alho.Leve ao forno microondas, por 2 a3 minutos,na pot~encia alta. junte o espinafre batidinho e cozinhe por mais 2a 3 min.na potência alta. adicione os cogumelos
  3. 3.
    misturando bem.
  4. 4.
    Abra a carne bem fininha em um pedaços só, espalhe o espinafre sobre ela e enrole cuidadosamente como um rocambole.
  5. 5.
    Amarre com um barbante ou prenda com palitos.Coloque num refratário retangular
  6. 6.
    À parte, misture a água fervente com o cubo de carne e o vermute. Coloque por cima da carne. Leve ao forno microondas, por 8 min. na potência alta. Deixe descansar, coberto, por 10 minutos antes de servir.
  7. 7.
    corte em rodelas para servir.adicionando um molho para carnes,se desejar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de rocambole Brasileira Alcatra Alho Espinafre Pratos principais Contra filé