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Rocambole Fácil, Fácil de Sardinha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole fácil, fácil de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole fácil, fácil de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 8 ovos
    - 8 colheres (sopa) de trigo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
    - 3 tomates grandes
    - 3 latas de sardinha em óleo
    - orégano a gosto
    - azeitonas pretas picadas a gosto

    Modo de Preparo
    Massa: Separe as claras das gemas. Bata as claras em ponto de neve firme. Junte aos poucos as gemas bem batidas sempre batendo.Junte a cebolinha, a salsa, o sal e os ingredientes secos, colher a colher, misturando sem bater, delicadamente. Espalhe esta massa com cuidado por cima do recheio.
    Coloque um pouco do óleo da sardinha para untar um tabuleiro. Fatie os tomates em rodelas e arrume no fundo do tabuleiro. Espalhe as sardinhas esfareladas, a azeitona e polvilhe com bastante orégano. Cubra com a massa do rocambole e leve para assar em forno quente por 10 minutos ou até que esteja cozido clarinho, não deixe corar para não endurecer.
    Para enrolar: Polvilhe uma toalha de prato com o quejo parmesão e vire o rocambole, assim que sair do forno, em cima e enrole com a ajuda da toalha. Espere amornar para retirar o pano..
Sandra Montechiari
por   Sandra Montechiari
Prato para refeições

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