Rocambole Fácil, Fácil de Sardinha

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Rocambole Fácil, Fácil de Sardinha Ingredientes - 8 ovos - 8 colheres (sopa) de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha - 3 tomates grandes - 3 latas de sardinha em óleo - orégano a gosto - azeitonas pretas picadas a gosto Modo de Preparo Massa: Separe as claras das gemas. Bata as claras em ponto de neve firme. Junte aos poucos as gemas bem batidas sempre batendo.Junte a cebolinha, a salsa, o sal e os ingredientes secos, colher a colher, misturando sem bater, delicadamente. Espalhe esta massa com cuidado por cima do recheio. Coloque um pouco do óleo da sardinha para untar um tabuleiro. Fatie os tomates em rodelas e arrume no fundo do tabuleiro. Espalhe as sardinhas esfareladas, a azeitona e polvilhe com bastante orégano. Cubra com a massa do rocambole e leve para assar em forno quente por 10 minutos ou até que esteja cozido clarinho, não deixe corar para não endurecer. Para enrolar: Polvilhe uma toalha de prato com o quejo parmesão e vire o rocambole, assim que sair do forno, em cima e enrole com a ajuda da toalha. Espere amornar para retirar o pano..

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