1
logomarca cybercook

Rocambole Fácil, Fácil de Sardinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 8 ovos
    - 8 colheres (sopa) de trigo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
    - 3 tomates grandes
    - 3 latas de sardinha em óleo
    - orégano a gosto
    - azeitonas pretas picadas a gosto

    Modo de Preparo
    Massa: Separe as claras das gemas. Bata as claras em ponto de neve firme. Junte aos poucos as gemas bem batidas sempre batendo.Junte a cebolinha, a salsa, o sal e os ingredientes secos, colher a colher, misturando sem bater, delicadamente. Espalhe esta massa com cuidado por cima do recheio.
    Coloque um pouco do óleo da sardinha para untar um tabuleiro. Fatie os tomates em rodelas e arrume no fundo do tabuleiro. Espalhe as sardinhas esfareladas, a azeitona e polvilhe com bastante orégano. Cubra com a massa do rocambole e leve para assar em forno quente por 10 minutos ou até que esteja cozido clarinho, não deixe corar para não endurecer.
    Para enrolar: Polvilhe uma toalha de prato com o quejo parmesão e vire o rocambole, assim que sair do forno, em cima e enrole com a ajuda da toalha. Espere amornar para retirar o pano..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Rocambole Fácil, Fácil de Sardinha