Rocambole Floresta Negra

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Na tigela da batedeira, coloque os ovos e bata até dobrar de volume.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar aos poucos.
  3. 3.
    Desligue.
  4. 4.
    Agregue a farinha e o chocolate em pó, peneirados previamente.
  5. 5.
    Misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular (nº4) forrada com papel manteiga e untada.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 10 a 15 minutos.
  8. 8.
    Enquanto isso, faça a cobertura.
  9. 9.
    Em uma panela, aqueça o creme de leite sem soro, mas não deixe ferver.
  10. 10.
    Desligue.
  11. 11.
    Junte o chocolate e misture até derreter.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Para fazer o recheio, coloque em um recipiente o chantilly e as cerejas picadas.
  14. 14.
    Misture e reserve.
  15. 15.
    Retire o rocambole do forno e deixe esfriar.
  16. 16.
    Desenforme sobre papel alumínio.
  17. 17.
    Retire o papel manteiga e apare as bordas com auxílio de uma faca.
  18. 18.
    Regue com um pouco do licor de sua preferência (opcional) e coloque o recheio.
  19. 19.
    Enrole com o auxílio do papel alumínio.
  20. 20.
    Retire o papel e corte as pontas.
  21. 21.
    Espalhe a cobertura.
  22. 22.
    Decore com raspas de chocolate, cerejas e chantilly.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

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