Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (14)
Massa
Montagem
Recheio
Como Fazer
Massa
-
1.
Bata os ovos na batedeira com o açúcar por 15 minutos.
-
2.
À parte misture a farinha de trigo com o chocolate em pó e a essência de baunilha.Mexa lentamente com uma colher.
-
3.
Pegue uma assadeira baixa,unte com margarina,forre com papel manteiga.Unte novamente com margarina e polvilhe farinha de trigo.
-
4.
Jogue a massa e leve para assar a 230º por 10 minutos. Depois de assado polvilhe açúcar de confeiteiro e vire sobre um papel alumínio e enrole-o. Deixe esfriar.
Montagem
-
1.
Desenrole o pão-de-ló,espalhe metade do chantilly no pão-de-ló aberto.
-
2.
Salpique as cerejas picadas e enrole de novo.
-
3.
Coloque-o numa travessa de servir,cubra com o restante do chantilly,as raspas de chocolate e o açúcar de confeiteiro.
-
4.
Leve para gelar.
Recheio
-
1.
Hidrate a gelatina com a água,leve ao microondas por 30 segundos.Reserve.
-
2.
Bata na batedeira,o creme de leite fresco com o açúcar por aproximadamente 5 minutos,em seguida misture a gelatina hidratada.Deixe na geladeira por 5 minutos.
Rendimento: 14 porções
Comentários (0)