1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole Floresta Negra

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira com o açúcar por 15 minutos.
  2. 2.
    À parte misture a farinha de trigo com o chocolate em pó e a essência de baunilha.Mexa lentamente com uma colher.
  3. 3.
    Pegue uma assadeira baixa,unte com margarina,forre com papel manteiga.Unte novamente com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  4. 4.
    Jogue a massa e leve para assar a 230º por 10 minutos. Depois de assado polvilhe açúcar de confeiteiro e vire sobre um papel alumínio e enrole-o. Deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Desenrole o pão-de-ló,espalhe metade do chantilly no pão-de-ló aberto.
  2. 2.
    Salpique as cerejas picadas e enrole de novo.
  3. 3.
    Coloque-o numa travessa de servir,cubra com o restante do chantilly,as raspas de chocolate e o açúcar de confeiteiro.
  4. 4.
    Leve para gelar.

Recheio

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a água,leve ao microondas por 30 segundos.Reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira,o creme de leite fresco com o açúcar por aproximadamente 5 minutos,em seguida misture a gelatina hidratada.Deixe na geladeira por 5 minutos.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por Alice Cecilia

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Chef Allan Bolos doces Cereja Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gelatina incolor Microondas Ovo Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha

Rocambole Floresta Negra