Rocambole Floresta Negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira com o açúcar por 15 minutos.
  2. 2.
    À parte misture a farinha de trigo com o chocolate em pó e a essência de baunilha.Mexa lentamente com uma colher.
  3. 3.
    Pegue uma assadeira baixa,unte com margarina,forre com papel manteiga.Unte novamente com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  4. 4.
    Jogue a massa e leve para assar a 230º por 10 minutos. Depois de assado polvilhe açúcar de confeiteiro e vire sobre um papel alumínio e enrole-o. Deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Desenrole o pão-de-ló,espalhe metade do chantilly no pão-de-ló aberto.
  2. 2.
    Salpique as cerejas picadas e enrole de novo.
  3. 3.
    Coloque-o numa travessa de servir,cubra com o restante do chantilly,as raspas de chocolate e o açúcar de confeiteiro.
  4. 4.
    Leve para gelar.

Recheio

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a água,leve ao microondas por 30 segundos.Reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira,o creme de leite fresco com o açúcar por aproximadamente 5 minutos,em seguida misture a gelatina hidratada.Deixe na geladeira por 5 minutos.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Chef Allan Bolos doces Cereja Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gelatina incolor Microondas Ovo Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha