Rocambole Floresta Negra

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, colque os ovos e bata até dobrar de volume. Acrescente o açúcar aos poucos. Desligue.
  2. 2.
    Agregue a farinha e o chocolate em pó peneirados previamente. Misture delicadamente.
  3. 3.
    Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular (nº4) forrada com papel manteiga e untado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 10 a 15 minutos.
  4. 4.
    A seguir, deixe esfriar e desenforme sobre papel de alumínio. Retire o papel manteiga e apare as bordas com auxílio de uma faca. Regue com um licor de sua preferência (opcional) e empregue o recheio.
  5. 5.
    Enrole com o auxílio do papel alumínio. Retire o papel e corte as pontas. Espalhe a cobertura. Decore com raspas de chocolate, cerejas e chantilly.
  6. 6.
    RECHEIO
  7. 7.
    Em um recipiente colque o chantilly e as cerejas picadas. Reserve.
  8. 8.
    COBERTURA
  9. 9.
    Em uma panela, aqueça o creme de leite sem soro. Desligue. Junte o chocolate raspado. Misture até derreter. Reserve.

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