logomarca cybercook

Rocambole Floresta Negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Decoração



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos com a água até formar uma espuma. Adicione aos poucos o açúcar, continuando a bater até formar um creme firme.
  2. 2.
    Peneire a farinha com o chocolate em pó e misture-os delicadamente no preparado anterior.
  3. 3.
    Em uma forma untada com manteiga e forrada com papel vegetal, também untado, despeje a massa e leve ao forno 200c por cerca de 12 minutos. Retire e polvilhe o açúcar e desenforme sobre um pano. Remova o papel e deixe esfriar.

Recheio

  1. Cubra toda a superfície com o chantilly e as cerejas.

Decoração

  1. Enrole o rocambole com auxílio do pano, apare as pontas e decore com raspas de chocolate, cerejas polvilhando por cima o açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Sorvete

Rocambole de Sorvete

Por Abençoada Jesus

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Receitas de rocambole Brasileira Chocolate Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó