logomarca cybercook

Rocambole Folhado e Bolinho de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Rocambole


Bolinho de Siri



Preparo

Rocambole

  1. 1.
    Tempere os filés e grelhe no azeite. Reserve.
  2. 2.
    No mesmo azeite refogue a cebola.
  3. 3.
    Desmanche os filés em lascas e misture com a cebola.
  4. 4.
    Junte a azeitona, a salsinha e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Sobreponha as folhas de massa Filo passando manteiga derretida entre elas.
  6. 6.
    Coloque o recheio em uma das bordas e enrole.
  7. 7.
    Coloque o rocambole em uma travessa untada.
  8. 8.
    Pincele com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 20 minutos.

Bolinho de Siri

  1. 1.
    Amasse bem a batata.
  2. 2.
    Refogue no azeite a cebola e o pimentão por 3 minutos.
  3. 3.
    Junte a carne de siri e misture bem.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Misture a batata, a carne de siri refogada, a salsinha, o ovo e a farinha de trigo.
  6. 6.
    Verifique o tempero. Faça bolinhas ou o formato que desejar e frite em óleo quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Peixes e frutos do mar Receitas de rocambole Brasileira Chef Allan Azeite Bolinhos Azeitona Azeitona verde Carne de siri Manteiga Massa filo Ovo Pratos principais Salsinha Óleo de soja Pimentão verde Salmão