1

Rocambole Frio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

Recheio

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.
  • 2. A seguir acrescente mexendo levemente com uma colher; a farinha de trigo, pitada de sal e o fermento em pó.
  • 3. Asse em forno médio (180ºC) em uma assadeira (retangular) untada e enfarinhada.
  • 4. Para o Recheio: misture o atum com o cream cheese todos os ingredientes.
  • 5. Montagem: despeje o bolo em cima de papel alumínio untado com margarina light, enrole e deixe esfriar.
  • 6. A seguir, desenrole a massa e espalhe a pasta de atum; distribua por cima o peito de peru e os pimentões.
  • 7. Enrole novamente o rocambole, sem precisar da folha de alumínio.
  • 8. Leve para gelar até a hora de servir fatiado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: