Rocambole Gelado de Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Junte o leite em pó e o chocolate em pó. Adicione um pouco de água e sove bem até obter uma consistência.
  2. 2.
    Montagem: abra a massa com um rolo e vá recheando com o côco e o leite condensado. Ponha no congelador por 3 horas mais ou menos.

Recheio

  1. Misture o côco e o leite condensado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos doces Coco Leite condensado Leite em po Sem Glúten