Rocambole Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Junte 1 lata de leite condensado com o chocolate em pó e o leite em pó, até dar o ponto de brigadeiro.
  • 2. Espalhe a massa sobre um saco plástico untado com margarina, para facilitar enrolar o rocambole.
  • 3. Misture a outra lata de leite condensado com o coco ralado e espalhe sobre a massa já aberta.
  • 4. Enrole, coloque em um refratário e leve à geladeira.
  • 5. Sirva gelado.
  • 6. OBS: Deve ser usado chocolate em pó e não achocolatado, pois o açúcar do achocolatado faz com que a massa fique mole.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Coco ralado Leite condensado Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: