logomarca cybercook

Rocambole Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Junte 1 lata de leite condensado com o chocolate em pó e o leite em pó, até dar o ponto de brigadeiro.
  2. 2.
    Espalhe a massa sobre um saco plástico untado com margarina, para facilitar enrolar o rocambole.
  3. 3.
    Misture a outra lata de leite condensado com o coco ralado e espalhe sobre a massa já aberta.
  4. 4.
    Enrole, coloque em um refratário e leve à geladeira.
  5. 5.
    Sirva gelado.
  6. 6.
    OBS: Deve ser usado chocolate em pó e não achocolatado, pois o açúcar do achocolatado faz com que a massa fique mole.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Coco ralado Leite condensado Chocolate em pó