1

Rocambole Gelado

Rocambole Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Recheio: Derreta a manteiga em uma panela, doure as cebolas por dois minutos. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, cozinhe até engrossar e tempere com sal e pimenta. Acrescente o requeijão e a salsinha, mexa e deixe esfriar.
  • 2. Massa: Descasque e amasse as batatas ainda quentes. Tempere-as com o sal, a cebola, a maionese, o suco de limão e a pimenta. Misture até ficar homogêneo. Abra a massa em retângulo em cima de filme plástico. Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e cubra com a maionese. Leve à geladeira por 2 horas.
  • 3. Rendimento: 15 porções :: Calorias por porção:144

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: