logomarca cybercook

Rocambole Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Recheio: Derreta a manteiga em uma panela, doure as cebolas por dois minutos. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, cozinhe até engrossar e tempere com sal e pimenta. Acrescente o requeijão e a salsinha, mexa e deixe esfriar.
  2. 2.
    Massa: Descasque e amasse as batatas ainda quentes. Tempere-as com o sal, a cebola, a maionese, o suco de limão e a pimenta. Misture até ficar homogêneo. Abra a massa em retângulo em cima de filme plástico. Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e cubra com a maionese. Leve à geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Rendimento: 15 porções :: Calorias por porção:144

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por ECILIA TORQUATO MOZER

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Maionese Salsinha Receitas com Suco de Fruta Batata