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Rocambole Mágico de chocolate ½ amargo, leite condensado e coco seco ralado

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1º Etapa:
  2. 2.
    Unte uma assadeira media com manteiga, forre com papel manteiga no fundo e nas laterais. Passe a manteiga no papel manteiga com ajuda de uma espátula, espalhe o leite condensado sobre a manteiga e salpique o coco ralado.
  3. 3.
    2º Etapa:
  4. 4.
    Bata as gemas com a água até espumar, junte o açúcar e bata bem. Acrescente a farinha e fermento fora da batedeira. Por ultimo envolva as claras em neve. Despeje a massa sobre a assadeira preparada e leve ao forno à 180º ate que comece a dourar.
  5. 5.
    Deixe amarelar, desenforme em um pano úmido polvilhado com açúcar, enrole e deixe esfriar.
  6. 6.
    Cubra com o creme de ganache.
  7. 7.
    3º Etapa:
  8. 8.
    Em um refratário coloque o chocolate e o creme de leite. Leve ao microondas por 2 minutos. Retire, misture bem e junte o conhaque. Use totalmente frio para cobrir o rocambole.
  9. 9.
    Decore com cerejas ou morangos picados e chocolate branco derrretido.

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