1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole Mágico

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    1ª Etapa:
  2. 2.
    Unte uma assadeira média com manteiga e forre com papel manteiga no fundo e nas laterais.
  3. 3.
    Passe manteiga também no papel manteiga, com ajuda de uma espátula.
  4. 4.
    Espalhe o leite condensado sobre a manteiga e salpique o coco ralado.
  5. 5.
    2ª Etapa:
  6. 6.
    Bata as gemas com a água até espumar.
  7. 7.
    Junte o açúcar e bata bem.
  8. 8.
    Acrescente a farinha e o fermento fora da batedeira, misturando bem.
  9. 9.
    Por último adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  10. 10.
    Coloque a massa sobre a assadeira preparada e leve ao forno a 180ºC, até que comece a dourar.
  11. 11.
    Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
  12. 12.
    Enrole e deixe esfriar.
  13. 13.
    Cubra com o creme ganache (3ª etapa).
  14. 14.
    3ª Etapa:
  15. 15.
    Em um refratário coloque o chocolate e o creme de leite.
  16. 16.
    Leve ao micro-ndas por 2 minutos.
  17. 17.
    Retire, misture bem e junte o conhaque.
  18. 18.
    Use totalmente frio para cobrir o rocambole.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por Alice Cecilia

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Conhaque Leite condensado Papel manteiga Claras em neve Fermento químico em pó

Rocambole Mágico
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html