logomarca cybercook

Rocambole Maravilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte uma assadeira.
  3. 3.
    Bata as claras por 3 a 4 minutos, até formar picos moles.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em outra tigela, bata as gemas por 1 a 2 minutos, até ficar esbranquiçada.
  6. 6.
    Adicione o açúcar, a baunilha e bata por mais um minuto.
  7. 7.
    Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o sal e misture por mais dois minutos.
  8. 8.
    Junte as claras batidas e misture lentamente, até estarem completamente incorporadas.
  9. 9.
    Despeje a massa na forma preparada e asse em forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos, ou até dourar.
  10. 10.
    Retire do forno e desenforme em uma toalha polvilhado com açúcar.
  11. 11.
    Enquanto o bolo está esfriando, bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar e a baunilha.
  12. 12.
    Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente em cima da massa.
  13. 13.
    Cubra com 1/2 xícara (chá) de morangos.
  14. 14.
    Enrole.
  15. 15.
    Polvilhe com açúcar.
  16. 16.
    Você também pode embrulhe em filme plástico e colocar na geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Receitas de rocambole Brasileira Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Sul Fermento químico em pó