Rocambole Maria Mole

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Ingredientes (10)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em neve, unte as gemas, o açúcar e bata até dobrar de volume.
  2. 2.
    Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos e o suco de laranja.
  3. 3.
    Coloque numa fôrma retangular grande, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno (médio) preaquecido por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar. Enrole e reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo por 10min. Desenrole a massa reservada, recheie e enrole novamente.

Cobertura

  1. 1.
    Faça a maria mole conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Com a metade cubra o rocambole reservado.
  3. 3.
    Polvilhe com o coco.
  4. 4.
    Coloque a maria mole restante numa travessa untada e leve à geladeira até endurecer.
  5. 5.
    Com um cortador no formato desejado, corte flores ou estrelas, para decorar o bolo.
Esta receita, ganhei de amigas em um curso que fiz, é da maizena.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Maria Estela souza

Outro dia fiz esse rocambole e, comi fazendo bagunça com os meus netos.Esqueci de limpar o rosto e, fui até a portaria leva-los.´O porteiro ao me vir ,disse: Dna Estela à senhora ,está com o rosto todo sujo de coco. vai sair assim? hehehehe

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