1
logomarca cybercook

Rocambole Maria Mole

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as claras em neve, unte as gemas, o açúcar e bata até dobrar de volume.
  2. 2.
    Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos e o suco de laranja.
  3. 3.
    Coloque numa fôrma retangular grande, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno (médio) preaquecido por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar. Enrole e reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo por 10min. Desenrole a massa reservada, recheie e enrole novamente.

Cobertura

  1. 1.
    Faça a maria mole conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Com a metade cubra o rocambole reservado.
  3. 3.
    Polvilhe com o coco.
  4. 4.
    Coloque a maria mole restante numa travessa untada e leve à geladeira até endurecer.
  5. 5.
    Com um cortador no formato desejado, corte flores ou estrelas, para decorar o bolo.
Esta receita, ganhei de amigas em um curso que fiz, é da maizena.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Maria Estela souza

Outro dia fiz esse rocambole e, comi fazendo bagunça com os meus netos.Esqueci de limpar o rosto e, fui até a portaria leva-los.´O porteiro ao me vir ,disse: Dna Estela à senhora ,está com o rosto todo sujo de coco. vai sair assim? hehehehe

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Coco ralado Laranja Leite condensado Maria mole Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta

Rocambole Maria Mole