1
logomarca cybercook

Rocambole mineiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Preaqueça o forno médio (170°C).
  3. 3.
    Unte com manteiga uma fôrma refratária retangular e polvilhe com farinha de trigo.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até desprender dos lados da panela.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Massa:
  8. 8.
    Em uma vasilha, amasse todos os ingredientes com água morna até obter uma massa que possa ser aberta com o rolo de macarrão.
  9. 9.
    Abra a massa e cubra com o doce de coco, deixando-o com uma espessura de 1 cm. Enrole como rocambole e coloque na fôrma.
  10. 10.
    Cubra com 1 litro de leite e asse por 2 horas, ou até que o leite seque.
  11. 11.
    Enfeite com ameixas pretas e uvas passas.
  12. 12.
    Sirva à temperatura
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Bolos com recheio Coco ralado Gema de ovo

Rocambole mineiro