Rocambole mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Preparo:
  • 2. Preaqueça o forno médio (170°C).
  • 3. Unte com manteiga uma fôrma refratária retangular e polvilhe com farinha de trigo.
  • 4. Recheio:
  • 5. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até desprender dos lados da panela.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Massa:
  • 8. Em uma vasilha, amasse todos os ingredientes com água morna até obter uma massa que possa ser aberta com o rolo de macarrão.
  • 9. Abra a massa e cubra com o doce de coco, deixando-o com uma espessura de 1 cm. Enrole como rocambole e coloque na fôrma.
  • 10. Cubra com 1 litro de leite e asse por 2 horas, ou até que o leite seque.
  • 11. Enfeite com ameixas pretas e uvas passas.
  • 12. Sirva à temperatura

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: