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Rocambole mineiro

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Preaqueça o forno médio (170°C).
  3. 3.
    Unte com manteiga uma fôrma refratária retangular e polvilhe com farinha de trigo.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até desprender dos lados da panela.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Massa:
  8. 8.
    Em uma vasilha, amasse todos os ingredientes com água morna até obter uma massa que possa ser aberta com o rolo de macarrão.
  9. 9.
    Abra a massa e cubra com o doce de coco, deixando-o com uma espessura de 1 cm. Enrole como rocambole e coloque na fôrma.
  10. 10.
    Cubra com 1 litro de leite e asse por 2 horas, ou até que o leite seque.
  11. 11.
    Enfeite com ameixas pretas e uvas passas.
  12. 12.
    Sirva à temperatura

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