logomarca cybercook

Rocambole muito muito fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. bata os ovos com o açúcarpor 10 min.coloque o trigo peneirado aos poucos junto com o fermento e misture delicadamente coloque em uma forma forrada com papel e leve para assar por 12min.
o recheio do rocambole fica a gosto e critivida de cada um pois á quem goste de mais doce ou menos doce.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Vania Moreno Fernandes

Embora a quantidade de açucar e farinha estejam balanceados para um rocambole, o fermento nao faz com que a massa rache ao enrolar?

jeanpierre antoine

essa massa é bem pratica pode ser enrolada quente ou fria depende só do tempo de forno

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Doces faceis Receitas fáceis