Rocambole na panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Moer a carne.
  • 2. Umedeça os pães.
  • 3. Corte o presunto em pedaços pequenos.
  • 4. Em uma panela, coloque um pouco de manteiga.
  • 5. Junte os ovos, a carne moída, o presunto picado,o queijo ralado, a cebola picada e o sal.
  • 6. Amasse bem e forme um rolo.
  • 7. Passe esse rolo na farinha de rosca.
  • 8. Em uma panela, adicione um pouco de manteiga
  • 9. Coloque o rocambole de carne.
  • 10. Vá virando devagar, até dourar por igual.
  • 11. Vá regando com o molho de tomates ,misturado com a água para não grudar no fundo. Utilize fogo brando.
nada a comentar

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de rocambole Brasileira Apresuntado Farinha de rosca Pratos principais Presunto Receitas com sobras

Comentários (1)

nada a comentar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: