logomarca cybercook

Rocambole na panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Moer a carne.
  2. 2.
    Umedeça os pães.
  3. 3.
    Corte o presunto em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque um pouco de manteiga.
  5. 5.
    Junte os ovos, a carne moída, o presunto picado,o queijo ralado, a cebola picada e o sal.
  6. 6.
    Amasse bem e forme um rolo.
  7. 7.
    Passe esse rolo na farinha de rosca.
  8. 8.
    Em uma panela, adicione um pouco de manteiga
  9. 9.
    Coloque o rocambole de carne.
  10. 10.
    Vá virando devagar, até dourar por igual.
  11. 11.
    Vá regando com o molho de tomates ,misturado com a água para não grudar no fundo. Utilize fogo brando.
nada a comentar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por CyberCook

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por de almeida sil costa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

dercio ventini

nada a comentar

Carne Receitas de rocambole Brasileira Apresuntado Farinha de rosca Pratos principais Presunto Receitas com sobras