logomarca cybercook

Rocambole Prático de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
  2. 2.
    Untar uma fôrma com bastante manteiga, colocar a massa batida na fôrma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos (não deixar a massa dourar).

Recheio

  1. 1.
    Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 minutos.
  2. 2.
    O leite condensado já deve estar cozido e esfriado.
  3. 3.
    Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.
  4. 4.
    Espalhe o leite condensado (agora doce de leite) sobre a massa.
  5. 5.
    Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Por Regina Estrada Silvestre

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Laura Ancona Lopez

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por írian Alvim de Castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de rocambole Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Canela Leite condensado Sudeste Canela em pó Fermento químico em pó Panela de pressão