1
logomarca cybercook

Rocambole Prático

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas, o açúcar e continue a bater até obter uma consistência fofa.
  3. 3.
    Retire da batedeira e misture levemente o chocolate em pó peneirado com a farinha e o fermento.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 25 minutos.
  5. 5.
    Desenforme sobre um pano úmido e enrole.
  6. 6.
    Depois de frio desenrole, recheie com chantilly e enrole-o novamente.
  7. 7.
    Leve os ingredientes da cobertura ao fogo com 1/2 xícara (chá) de água.
  8. 8.
    Misture bem e deixe ferver.
  9. 9.
    Retire do fogo e espere engrossar.
  10. 10.
    Coloque a cobertura por cima do rocambole e decore com chocolate granulado.
  11. 11.
    Se desejar, decore também com algumas cerejas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por Alice Cecilia

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Chocolate em pó Fermento químico em pó

Rocambole Prático