1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole Prático

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma batedeira as claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione as gemas e o açúcar, bata por mais ou menos 1 minuto até formar uma mistura fofa. Desligue a batedeira e acrescente peneirando a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó. Misture delicadamente.
  2. 2.
    Em uma assadeira de medida aproximada de 35cm X 20cm untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

Por: gabriela santos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Receitas de rocambole Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Cacau em po Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó

Rocambole Prático