1
logomarca cybercook

Rocambole Prestígio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite em pó com o chocolate em pó, até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto.
  3. 3.
    Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos.
  4. 4.
    Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea.
  5. 5.
    Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e abra a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina).
  6. 6.
    Retire o plástico de cima e coloque o recheio.
  7. 7.
    Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando ( mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha).

Recheio

  1. 1.
    Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, e leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando estiver desgrudando da panela.
  2. 2.
    Passe o recheio ainda quente na massa, pois à medida que vai esfriando ele fica mais duro.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Cerveja Chocolate Coco ralado Leite condensado Chocolate em pó

Rocambole Prestígio