Rocambole Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite em pó com o chocolate em pó, até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto.
  3. 3.
    Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos.
  4. 4.
    Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea.
  5. 5.
    Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e abra a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina).
  6. 6.
    Retire o plástico de cima e coloque o recheio.
  7. 7.
    Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando ( mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha).

Recheio

  1. 1.
    Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, e leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando estiver desgrudando da panela.
  2. 2.
    Passe o recheio ainda quente na massa, pois à medida que vai esfriando ele fica mais duro.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Cerveja Chocolate Coco ralado Leite condensado Chocolate em pó