Início

Receitas

Bolos

Rocambole Prestígio

Rocambole Prestígio

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

283,65 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 27/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o leite em pó com o chocolate em pó, até formar uma massa homogênea.

  • 2. Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto.

  • 3. Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos.

  • 4. Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea.

  • 5. Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e abra a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina).

  • 6. Retire o plástico de cima e coloque o recheio.

  • 7. Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando ( mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha).

Recheio

  • 1. Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, e leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando estiver desgrudando da panela.

  • 2. Passe o recheio ainda quente na massa, pois à medida que vai esfriando ele fica mais duro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários