logomarca cybercook

Rocambole Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bater clara em neve e separar.
  2. 2.
    Bater os demais ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Unir a clara em neve aos demais ingredientes vagarosamente.
  4. 4.
    Colocar em forma bem untada para assar.
  5. 5.
    A forma deve ser estreita e cumprida.
  6. 6.
    Após 30 min retirar e deixar esfriar para desenformar.
  7. 7.
    Desenformar sobre flime plástico ou pano úmido para.
  8. 8.
    Poder enrolar melhor o rocambole.

Recheio

  1. 1.
    Misturar tudo e levar ao fogo até.
  2. 2.
    Ficar um doce mole.
  3. 3.
    Espalhar sobre a massa e enrolar.

Cobertura

  1. 1.
    Derreter o chocolate.
  2. 2.
    Misturar com o creme de leite.
  3. 3.
    Espalhar sobre a massa.
  4. 4.
    Decorar com coco e nozes.
Ob.s: ver temperatura média de forno; untar bem para não grudar pois o bolo é fino Crédito da receita: bolo da sogra - minha sogra fazia para mim pois era muito bom, fiz pequenas alterações como o chocolate amargo e o cacau.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Chocolate com Doce de Leite
Rocambole de Goiabada sem Glúten
Rocambole de Chocolate - sem farinha
Rocambole de Goiabada
Rocambole de Morango
Rocambole de Chocolate e Coco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Leite condensado Margarina Nozes Sem Glúten Margarina sem sal Achocolatado em pó Fermento químico em pó