logomarca cybercook

Rocambole Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Recheio: leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado, mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.
  2. 2.
    Massa: misture o leite e o chocolate em pó e acrescente o leite condensado aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos. Com auxílio de um rolo, abra a massa sobre uma folha de papel-alumínio. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole. Embrulhe com o papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas. Sirva.
http://manequim.abril.com.br/

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

clau soares

adoreeeeiiiiiiii, já fiz 3 vezes, e passei a receita para todas as minhas amigas.Fica ótimo.

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Leite condensado Sem Glúten Chocolate em pó