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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    - Em uma panela coloque a água e o açúcar, cozinhando por aproximadamente 7 minutos.
  3. 3.
    - Adicione o coco ralado e continue cozinhando por mais 3 minutos(até obter uma cocada meio mole) (Se desejar, acrescente raspas de limão ou cravo).
  4. 4.
    - Reserve.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    - Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar.
  7. 7.
    - Bata.
  8. 8.
    - Desligue e agregue a farinha aos poucos, chocolate em pó e o fermento.
  9. 9.
    - Mexa delicadamente a cada ingrediente adicionado.
  10. 10.
    - Coloque em uma assadeira retangular nº3 forrada com papel manteiga untado e polvilhado.
  11. 11.
    - Leve ao forno pré-aquecido à 200°C por 10 a 15 minutos.
  12. 12.
    - Retire do forno e desenforme sobre papel alumínio.
  13. 13.
    - Deixe esfriar.
  14. 14.
    - Apare as extremidades.
  15. 15.
    - Empregue o recheio.
  16. 16.
    - Enrole com auxílio do papel alumínio.
  17. 17.
    - Retire o papel alumínio.
  18. 18.
    - Espalhe a cobertura e decore com chocolate granulado.
  19. 19.
    Cobertura:
  20. 20.
    - Em uma panela aqueça o creme de leite (reserve um pouco) e o chocolate ao leite raspado.
  21. 21.
    - Adicione o creme de leite reservado aos poucos até derreter o chocolate.
  22. 22.
    Observação: Não deixe o creme ferver.
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