1

Rocambole prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. - Em uma panela coloque a água e o açúcar, cozinhando por aproximadamente 7 minutos.
  • 3. - Adicione o coco ralado e continue cozinhando por mais 3 minutos(até obter uma cocada meio mole) (Se desejar, acrescente raspas de limão ou cravo).
  • 4. - Reserve.
  • 5. Massa:
  • 6. - Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar.
  • 7. - Bata.
  • 8. - Desligue e agregue a farinha aos poucos, chocolate em pó e o fermento.
  • 9. - Mexa delicadamente a cada ingrediente adicionado.
  • 10. - Coloque em uma assadeira retangular nº3 forrada com papel manteiga untado e polvilhado.
  • 11. - Leve ao forno pré-aquecido à 200°C por 10 a 15 minutos.
  • 12. - Retire do forno e desenforme sobre papel alumínio.
  • 13. - Deixe esfriar.
  • 14. - Apare as extremidades.
  • 15. - Empregue o recheio.
  • 16. - Enrole com auxílio do papel alumínio.
  • 17. - Retire o papel alumínio.
  • 18. - Espalhe a cobertura e decore com chocolate granulado.
  • 19. Cobertura:
  • 20. - Em uma panela aqueça o creme de leite (reserve um pouco) e o chocolate ao leite raspado.
  • 21. - Adicione o creme de leite reservado aos poucos até derreter o chocolate.
  • 22. Observação: Não deixe o creme ferver.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: