logomarca cybercook

Rocambole Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture o leite ninho como o chocolate em pó até formar uma massa homogênea
  2. 2.
    Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto
  3. 3.
    Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos
  4. 4.
    Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea
  5. 5.
    Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina)
  6. 6.
    Retire o plástico de cima e coloque o recheio
  7. 7.
    Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando,mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha

Recheio

  1. 1.
    Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando tiver desgrudando da panela está no ponto
  2. 2.
    Passe o recheio ainda quente na massa, pois a medida que vai esfriando ele fica mais duro

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Jéssica Monfardini

mas e misturando o chocolate em pó com o leite em pó eu vou conseguir criar uma massa?

Jéssica Monfardini

nos ingredientes não fala sobre leite ninho, só sobre leite em pó. não entendi direito essa receita!

Jéssica, boa tarde! Os dois são a mesma coisa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Receitas de rocambole Brasileira Doces Cerveja Chocolate Coco ralado Leite condensado Chocolate em pó