Rocambole Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma assadeira média (30 x 20 cm) untada, forrada com papel-manteiga também untado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar.
  2. 2.
    Desenforme ainda quente sobre um pano levemente umedecido e polvilhado com açúcar, espalhe o recheio e enrole usando o pano. Reserve.

Recheio

  1. Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme. Reserve.

Cobertura

  1. Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e cubra o rocambole com essa mistura. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jucimara Montagna

Muito bom e fácil de fazer! Aprovadíssimo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de rocambole Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Coco ralado Leite condensado Chocolate em pó