rocambole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Preparo:
  • 2. Batas as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e bata até formar uma espuma clara. Adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre. Desligue a batedeira a acrescente a farinha, misture delicadamente. Despeje a massa em assadeira ( 24 X 34 ) untada e forrada com papel manteiga também untado. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca da 20/30 minutos. Desenforme ainda quente sobre guardanapo polvilhado com açúcar. Recheie e enrole.
  • 3. Recheio:Goiabada derretida com um pouco de água em banho-maria.
  • 4. Polvilhe açúcar de confeiteiro peneirado

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Papel manteiga

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: