Rocambole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos e o açúcar por 30 minutos, até formar um creme.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo, e misture fora da batedeira, até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Unte uma forma média, coloque uma folha de papel manteiga, também untada.
  4. 4.
    Coloque a massa, espalhando bem.
  5. 5.
    Leve ao forno aquecido 250ºC até dourar.
  6. 6.
    Quando estiver assado, retire do forno.
  7. 7.
    Vire a forma com cuidado em cima de um pano de prato.
  8. 8.
    Retire o papel ainda quente.
  9. 9.
    Deixe esfriar por uma hora.
  10. 10.
    Recheie com o doce ou creme que preferir.
  11. 11.
    Dobre a primeira ponta e enrole com cuidado.
  12. 12.
    Decore a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Papel manteiga