Início

Receitas

Bolos

Rocambole

Rocambole

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

272,56 kcal

adenir mariano da silva mariano

Receita enviada por adenir mariano da silva mariano

Em 14/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar por 30 minutos, até formar um creme.

  • 2. Adicione a farinha de trigo, e misture fora da batedeira, até ficar homogêneo.

  • 3. Unte uma forma média, coloque uma folha de papel manteiga, também untada.

  • 4. Coloque a massa, espalhando bem.

  • 5. Leve ao forno aquecido 250ºC até dourar.

  • 6. Quando estiver assado, retire do forno.

  • 7. Vire a forma com cuidado em cima de um pano de prato.

  • 8. Retire o papel ainda quente.

  • 9. Deixe esfriar por uma hora.

  • 10. Recheie com o doce ou creme que preferir.

  • 11. Dobre a primeira ponta e enrole com cuidado.

  • 12. Decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários