Rocambole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com a água.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e continue batendo.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo, o fermento , sempre batendo.
  4. 4.
    Por último, acrescente as claras em neve, apenas misturando delicadamente.
  5. 5.
    Coloque para assar em forma untada e polvilhada.
  6. 6.
    Desenforme no pano de prato úmido e enrole com recheio a gosto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Gema de ovo Fermento químico em pó