Início

Receitas

Bolos

Rocambole

Rocambole

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

260,48 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve acrescente as gemas e, sem parar de bater, acrescente o açúcar. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo peneirada delicadamente. Coloque em uma fôrma de 25cm por 35cm forrada de papel-manteiga untada. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Recheio

  • 1. Misture as nozes com o leite condensado cozido, retire a massa do forno e espalhe o recheio. Enrole a massa com o auxílio do papel-manteiga e coloque em uma travessa.

Cobertura

  • 1. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e se desejar, decore com raspas e rodelas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários