Rocambole
0
1h6
10 porções
Valor nutricional
260,48 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Na batedeira, bata as claras em neve acrescente as gemas e, sem parar de bater, acrescente o açúcar. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo peneirada delicadamente. Coloque em uma fôrma de 25cm por 35cm forrada de papel-manteiga untada. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Recheio
1. Misture as nozes com o leite condensado cozido, retire a massa do forno e espalhe o recheio. Enrole a massa com o auxílio do papel-manteiga e coloque em uma travessa.
Cobertura
1. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e se desejar, decore com raspas e rodelas de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: